Savoir-faire gourmand

Découvrez la richesse de la cuisine et du savoir-faire gastronomique breton qui mettent en valeur les saveurs issues de la terre et de la mer.

La sardine, un poisson aux multiples bienfaits

Indispensable de tout placard à épicerie, la sardine en conserve est un véritable atout santé, grâce à ses nombreux bienfaits pour le corps et pour le cerveau. Bio, à l’huile d’olive, au citron, au piment : les nombreuses variétés de sardines en boîte permettent de varier les plaisirs tout en se faisant du bien ! Les sardines en boîte sont-elles bonnes pour la santé? Véritables alliées de notre santé, les sardines en boîte sont riches en fer, calcium, protéines, vitamine D, sélénium. Baisse du cholestérol, amélioration de la digestion, prévention de certains cancers : les...

Ma sélection Hénaff 100% Bretagne !

Découvrez les produits Hénaff Sélection, des produits soignesement préparés comme à la maison, aux recette travaillées et surprenantes !

Je le veux !

Découvrez nos dernières publications

Restez informé !   Recevez notre newsletter et découvrez nos échappées

This field is for validation purposes and should be left unchanged.